By : admin

? Приветствую новейших и неизменных читателей! Друзья, время бесчеловечно ко всем. Это печальная тема, большая часть людей не обожают либо страшатся гласить о этом.

Время — бессердечная, не щадящая материя. Оно не разделяет людей на расы, на половую принадлежность, на то, кому мы поклоняемся. Даже слово «время» ни мужского, ни дамского рода.

Время мешает льгот, это ожесточенный и справедливый закон природы, который действует идиентично для всех.

Время — неотъемлемая и принципиальная сущность мироздания. Верный спутник жизни и погибели. После правую сторону от времени шагает жизнь, сообразно левую сторону — погибель. Время — это арбитр; оно вправе на решение — умереть для тебя на данный момент либо же чуток позднее. Оно решает — родиться для тебя либо нет.

Время и человек

  • Любой из нас состоит с определенного количества жизни, заложенного в нас кем-то выше вначале. Что есть мы? Сосуд.
  • Как мы используем наши способности? Не наиболее, чем на 50 процентов.
  • Рамки в нашей голове, которые мы ставим сами для себя. Мы программируем себя на машинный «стоп», который срабатывает — в своё время мы доходим до этих рамок.
  • Боимся быть осужденными обществом. Мы боимся смотреться и мыслить так катаньем, как большая часть.
  • Наше создание — бездонный сосуд. За всю нашу жизнь мы не сможем заглянуть вовнутрь себя так глубоко, чтоб узреть дно. Это нескончаемая потаенна, величавая загадка.
  • Мы очень привязаны к тому, что нам навязывают, мы не находим время для того, что несёт внутри себя настоящую ценность.
  • Только время не ожидает. Оно пепел в наших руках, при мельчайшем дуновении ветра — растворяется в небесном пространстве.

Невосполнимая утрата

Мы размениваем его на пустое. Ничтожная надежда на то, что в дальнейшем может быть все поправить.

Наиболее мощные — пожирают слабеньких. Наиболее мощные погибают, исполнив свою цель в данной нам жизни. Их мёртвая плоть питает землю, давая новейшую жизнь дереву либо травке.

У всякого собственный положенный отрезок времени. Круговорот жизни, где погибель — главный страж, следящий за порядком. Пока жизнь водой утекает через наши пальцы — мы захламляем наш сосуд тем, что {не имеет} ценности.

Мы стареем телом, но у почти всех с нас душа погибает за длительное время до физической погибели… Она задыхается от богатства яда, она разрушается от коррозии, которую порождает ересь, жадность, алчность, которую порождают человеческие пороки.

Мы просто разучились жить. Разучились мыслить. Все пореже задаем для себя вопросец: в чем смысл жизни. Мы просто денек ото денька хороним себя живьем. Время нам никогда не простит этого.

Ежели вы считаете статью «Время бесчеловечно …» увлекательной, поделитесь с друзьями в соц сетях. ? Спасибо!

Добавить комментарий