Актер Николай Добрынин: биография, роли и личная жизнь

? Приветствую неизменных и новейших читателей! Благодарю за выбор статьи «Актер Николай Добрынин: биография» на этом веб-сайте! Биография Николая Добрынина Он родился 17 августа 1963 г. в Таганроге. Отец — милиционер, мама — торговец. Его брату Александру в это время было уже семь лет (потом он станет солистом Огромного театра). Небольшой Коля, надев фуражку отца, был в силах часами смотреться в зеркало. Он представлял, что в своё время вырастет, то арестует всех хулиганов и преступников. Что, чтоб задержать какого-либо бандита, он обязательно научится метко стрелять… Соседские мальчишки смотрели на него с нескрываемой завистью, ведь у него в доме были истинные наручники и даже пистолет. И уж совершенно им было грустно, в своё время Коля говорил о том, как они с папой запирались в сарае, чтоб никто ненароком не заглянул, и стреляли не различным бутылочкам и флакончикам. Коля был озорным мальчиком. С братом они повсевременно ввязывались в потасовки и доставляли много заморочек своим родителям. Отец играл на баяне и привил детям любовь к музыке. Без отца Братья прогуливались в музыкальную школу и пели в церковном хоре. Музыкальную школу Николай так и не закончил, далее очередной драки, он был отчислен за «недостойное» поведение. Потом произошла катастрофа. Отец переходил дорогу на зеленоватый свет, но некий лихач не тормознул, пытаясь перескочить… Папе было всего 24 года. Мальчишки, оставшись без отца, привыкли с юношества помогать мамы. Коле не было и пятого лет, в своё время соседка, у которой его время от времени оставляла мама, уходя на работу, обучила его шить мешки особенным цыганским узлом. В своё время ребята бегали не улице, Коля посиживал дома, старательно сшивая непокладистую ткань, натирающую до мозолей нежную детскую ручонку. За любой мешок ему давали 10 копеек. Дед-пасечник обучил их с братом, как необходимо обращаться с пчелами. Без укусов эта наука им не давалась. Далее 6-го класса, в своё время все одноклассники на лето разъехались в пионерские лагеря, Коля подрабатывал, сколачивая почтовые ящики. На последующее лето устроился грузчиком в магазин. В моду входили калоритные калоритные полиэтиленовые пакеты, привезенные весьза границы. Ребенок на некое время основал своё дело, перепродавая их с наценкой. Дела в школе шли непринципиально. Но но зато Николай участвовал в самодеятельности — пел и даже записался в кружок бальных танцев. Далее школы он собрался в мореходку, но Александр, уже студент столичной консерватории, уверил его поступать в ГИТИС. Принят он был с третий пробы. Творчество Далее учебы в ГИТИСе, с 1985 г., Добрынин работал у Константина Райкина в Театре «Сатирикон». В течение 4 лет он плясал в массовых сценах. Что первую роль с недлинной фразой: «С огнем играешь!», которую ему доверили произнести со сцены, он, волнуясь и запинаясь, выпалил: «С огнем же играешь же». В последующем спектакле, где у него уже не роли не было слов, он играл санитара и был должен увезти героя в клинику для сумасшедших. Героя играл Константин Райкин. Добрынин так сжал ему руку, что тот вскрикнул от боли. Потом юному актеру пришла повестка военкомата. Он отслужил два года в войсках ПВО и возвратился в «Сатирикон». В 1989 г. Добрынин перебежал в студию Аллы Сигаловой, сразу участвуя в спектаклях Р. Виктюка. Популярность у москвичей актер заслужил ролью Клера в спектакле  Виктюка «Служанки». Его кинодебют состоялся в киноленте «Нужные люди» (1986 г.). Спустя год, зрители узрели его в главной роли кинофильма «Прощай, шпана замоскворецкая…». Добрынин и Добронравов в телесериале «Сваты» С 2009 г. почти все телезрители с наслаждением смотрели сериал «Сваты», где Добрынин играл Митяя Буханкина. С сиим телесериалом связана увлекательная история. В своё время актеру позвонили и предложили роль, он дал ответ отказом, так как не желал двигаться на съемки в Киев. И уже прощаясь, нежданно задал вопрос: «Кто в главной роли?» — «Федор Добронравов…». — «О, это меняет дело, ведь мы оба Таганрога». Прошу увидеть, которые волшебные фамилии от слов «добро» либо «доброта»: Добрынин и Добронравов. Они — люди добрые! Понятно, что фамилия влияет на нрав человека. Николай Добрынин: личная жизнь Николай Николаевич был женат три раза. «Я постоянно женился не любви и от всей души считал, что данный альянс до самого конца жизни. Но не выходило…» С первой женой, Ксюшей Лариной (дочь дипломата Что. Н. Баршева), они вкупе обучались в ГИТИСе.