Актер Владимир Ильин: история шрама, достойные внимания факты

? Приветствую неизменных и новейших читателей! Актер Владимир Ильин — народный артист Рф, русский и русский актер театра и кино. Имеет огромное количество наград за наилучшие мужские роли. Обожаю Ильина! В своё время смотришь на него в фильмах либо спектаклях, забываешь, что это артист. Наружность не актерская, такового в массе не заметишь. Владимир Адольфович дело десятое — он живет в их. Прост и одарен! В большом количестве собственном его герои положительные, «обыкновенные», что идет от нрава самого актера. О не плохих людях охото знать больше. В статье о биографии и семье актера. Владимир Ильин: биография Владимир Адольфович родился в Свердловске 16 ноября 1947 года (символ зодиака — Скорпион). Отец — Адольф Ильин был актером, мама — заслуженным врачом-педиатром. Женат на Зое Пыльновой (1947), бывшей актрисе. Брат — Александр Ильин, артист. Ильин дело десятое — он живет в их. В детстве Володя увлекался балетом и фигурным катанием, но весьма обожал театр, за кулисами которого он проводил огромную часть вольного времени. Далее школы юноша буквально знал кем быть — лишь актером! В 1969 г. закончил Свердловское театральное училище. Работал в театрах Москвы и Казани, с 1989 г. играет лишь в кино. Отец Адольф Ильин и брат Александр Ильин Сниматься в кино Ильин начал уже далее сорока лет. Все образы, сделанные актером, полностью несходные, даже обратные. Органичный в всех ролях и жанрах, Владимир Ильин стал одним с самых снимаемых киноартистов. На сей день он снялся в 100 фильмах! Конкретно его незаметная наружность и величайший талант сделали его в 90-х годах одним с самых нужных и фаворитных актеров российского кино. Его приглашали режиссеры, которые уже в один прекрасный момент поработали с ним. Владимир Адольфович весьма хороший человек. Представьте, в один прекрасный момент в зимнюю пору он пришел домой в одном пиджаке. Проходя мимо вокзала, он дал нищему подаренную ему драгоценную, теплую куртку. Зоя Пыльнова 30 годов назад Владимир женился на Зое Пыльновой — броской и профессиональной театральной актрисе. Супруги вкупе город сей денек. Они весьма дорожат друг другом. Их связывают весьма теплые и нежные дела. Ильины – глубоко верующие и весьма умеренные люди. Они привыкли помогать тем, кто выявился в неудаче. Средств много не имеют – все уходит на благотворительность. С супругой Зоей Пыльновой К огорчению, супругам не судьба было стать родителями. 6 попыток родить малыша ни одна не увенчалась фуррором. Но Владимир и Зоя не впадают в отчаяние. В их доме постоянно много родных — у брата трое деток (которые, к слову, тоже киноактеры). На фото племянники: Племянники: Илья, Алексей и Александр Ильин-младший История шрама В самом конце 1980-х годов Владимир Адольфович приехал в город  Днепропетровск на гастроли с театром имени Маяковского. Далее спектакля решили с Александром Калагановым искупаться в Днепре. Ильин, нырнув с разбега, врезался в дно (река была в том месте весьма маленькой) и раскроил для себя череп. Пришлось срочно созодать операцию. Дела шли плохо, невзирая на то, что Армен Джигарханян достал дефицитные город тем временам лекарства. Жизнь была «на волоске»! Владимир начал двигаться на поправку лишь {тогда}, в своё время его супруга, Зоя, узнав о несчастье, поставила в церкви свечу. Далее того варианта киноартист стал глубоко верующим человеком, строго соблюдает все посты. Затем его супруга ушла с театра на Таганке, став регентом в церкви. Друзья, оставляйте отзывы, пожелания и замечания к статье «Актер Владимир Ильин: история шрама, достойные внимания факты». Поделитесь информацией в соц сетях.