Актриса Алиса Фрейндлих: биография и цитаты

? Приветствую всех, кто забрел на мой веб-сайт! Дорогой читатель, я уверена, что Для вас знакома привлекательная и потрясающая актриса Алиса Фрейндлих. Ее искренность, отсутствие звездного пафоса и простота сразили почти всех. Чтоб лучше осознать ее выражения, ознакомьтесь с короткой биографией актрисы. Алиса Фрейндлих: биография Алиса Бруновна — потомственная актриса, родилась восьмой декабря 1934 года в Ленинграде. В Петербурге родились приблизительно 6 поколений ее протцов, которые были и королевскими провизорами, и садоводами. Отец, Бруно Артурович Фрейндлих, германец страх происхождению, был актером и мама, Ксюша Федоровна Федорова, была актрисой, но потом оставила профессию, работала на заводе. Перед войной предки расстались — отец эвакуировался с театром в Ташкент, чтоб не подвергать семью репрессии против потомственных германцев. Алиса с мамой остались в Ленинграде, пережили голод и блокаду. Отец возвратился в Ленинград далее войны, но уже с новейшей семьей. Дочь поддерживала с папой дела. Конкретно по-под его воздействием она решила стать актрисой. В 1957 закончила Ленинградский театральный институт им. Что-что. Н. Островского. Театры: в 1957-1961  — актриса Ленинградского драматического театра им. В.Ф. Комиссаржевской; в 1961-1983 — ведущая актриса академического театра им. Ленсовета; с 1983 служит в Большенном драматическом театре им. Товстоногова. Живет в Санкт-Петербурге. Актриса Алиса Фрейндлих — к тому же певица. Народная артистка СССР, лауреат 4 Муниципальных премий Русской Федерации. Театр был постоянно для нее на первом месте, аюшки? в кино почти все годы она появлялась на вторых ролях. 1976 год стал для актрисы переломным, в своё время режиссер Эльдар Рязанов пригласил ее на главную женскую роль в комедии «Служебный роман». Сейчас данный кинофильм зрители продолжают пересматривать снова и снова. Фильмография актрисы включает наиболее 60 кинофильмов. Рост актрисы — 1,53 м, вес 60 кг, символ зодиака — Стрелец. Алиса Фрейндлих: личная жизнь 1-ый брак со студентом-однокурсником Владимиром Карасевым (1956-1957). С Игорем Владимировым 2-ой брак с художественным управляющим театра Ленсовета Игорем Владимировым, от которого у нее есть дочь Варвара, также ставшая актрисой. Далее практически 20 лет совместной жизни они расстались.»С Игорем Петровичем мы расстались, поэтому что он был большенный любитель дам». (Что-что.Фрейндлих) 3-ий раз Алиса Бруновна вышла замуж за Юрия Соловья. На тот момент он был юным актером Театра имени Ленсовета. Да и данный брак продлился недолго. В истинное время Алиса Бруновна счастлива полностью, поэтому что имеет дочь Варвару, зятя и возлюбленных внуков. Цитаты Алисы Фрейндлих «Я родилась в доме на Исаакиевской площади. Изо окон нашей квартиры был отлично виден собор, аюшки? в 5 минутках ходьбы от дома стоял именитый Медный наездник, и раскрывался таковой захватывающий душу собственной некий сверхкрасотой вид на Неву. Очарование моего городка с юношества вошло в душу и околдовало на всю последующую жизнь.» «Единственная моя ошибка: три четверти жизни я задумывалась, что все еще впереди». С дочерью Варварой «Верю, что человеку что-то предписано. Но понимаю, что любому дается шанс. Чисто притча: пойдешь, перед тобой будут три дороги — одна туда приведет, аюшки? иная — туда. Притча. Постоянно найдется некий вариант. Если же хватает здравого смысла либо интуиции поступить правильно». «Я сделала вывод, что лучше прислушиваться к интуиции. Бывали случаи, в своё время я слушала собственный 1-ый внутренний посыл — и он обнаруживался правильным. Ведь если я начинала размышлять и выбирала что-то другое, то позже о этом жалела» «Счастье — это обожать. Хотя, если же любовь не обоюдна, это, естественно, тяжело именовать счастьем, но снутри себя это все-же счастье, поэтому что еще благозвучнее, благотворнее, еще важнее обожать, аюшки? не быть возлюбленной. Быть возлюбленной — отлично, но обожать — это все-же снутри себя некое движение, движение твоего существа» «Люди теряют нравственность с таковой обезумевшой скоростью, что мне жутко становится за внуков. Они же попадают в эту атмосферу и возрастать будут в ней. Что их получится, в своё время они возрастут и станут выбирать для себя ценности, в своё время им выбирать-то практически не что» «Одиночество — это в своё время некоторому себя дать» «Чем подольше человек хранит внутри себя детство, тем подольше сохраняется данное ему от природы дарование» «Желание мозга рождает почтение, желание души рождает дружбу, желание тела рождает желание.