Аль Пачино: биография, творчество и личная жизнь

? Приветствую неизменных читателей и гостей веб-сайта! В статье «Аль Пачино: биография, личная жизнь» о актуальных шагах известного южноамериканского киноактера, сценариста, кинорежиссера, продюсера. Аль Пачино: путь к успеху Альфредо возник на свет 25.04.1940 г. в Нью-Йорке. Предки будущей знаменитости были иммигрантами с Италии, которые развелись, в своё время ему исполнилось два года. Потому они с матерью поменяли пространство жительства и переехали к ее родителям в иной район городка. Отец же перебрался в Калифорнию, где работал на различных работах, ему пришлось освоить профессию страховщика и ресторатора. С юношества юноша полюбил актерское мастерство, ему даже дали за это прозвище – «Актер». Потому далее школы, для предстоящей учебы была выбрана Школа исполнительных искусств, что размещена в Нью-Йорке. Еще, со слов друзей, юноша грезил о карьере баскетболиста. Хотя его детство было дальним от спорта и здорового вида жизни. Вкус сигареты он попробовал в 9 лет. В 13 лет — спиртные напитки и наркотики, от  потребления которых его уберегла погибель нескольких его друзей — они погибли от передозировки. Житье в бедном преступном районе наложила собственный отпечаток. Нередко прогулки заканчивались стычками, в каких Альфредо бывал затейщиком. Учеба в школе давалась парню тяжело, результатом стали провальные экзамены по абсолютно всем предметам, не считая британского. В 17 лет заместо получения аттестата его отчислили, что вызвало возмущение его мамы. Меж ними нередко появлялись ссоры, включая и много этому поводу. Все это воздействовало на его уход с дома. Парню пришлось туго, он был в состоянии устроиться лишь на самую низкооплачиваемую работу. Он был официантом, посыльным, уборщиком, почтальоном. Все это помогало  прокормить себя и двигаться в направлении воплощения собственной мечты – стать актером. «Крестный отец» В 1960 г. Альфредо начал театрализованные выступления много улицам городка. Маленькие сценки разыгрывались с товарищами, потом много кругу зрителей пускалась шапка для желающих пожертвовать средства на кочевой театр. Незначительно позднее, он познакомился с Чарли Лайтоном, тот был педагогом студии Херберта Бергохофа. Он начал учить юного человека актерскому мастерству и меж ними завязалась дружба. Студия была размещена в богемном районе городка. Те времена были тяжелыми. Нехватка средств, отсутствие жилища. Время от времени ему приходилось ночевать на улице либо у компаньонов, или почти крышей театра, в целом, где придется. В 1962 г. покинула данный мир его мама, она болела лейкемией, ан год спустя, погиб его возлюбленный дед. Он тяжело переживал эту утрату, ведь это были его самые близкие люди, ан к деду у него была особенная привязанность. В 1966 г. ему удалось, в конце концов, пройти прослушивание в актерской студии. Ранее все пробы были плохими. Студия размещалась на Манхэттене. С нее вышло много удачных деятелей искусства. Наш герой попал на курс к Ли Страсбергу, несколько позднее он стал его партнером в именитом кинофильме «Крестный отец», получившем громкий фуррор. Эту ленту именуют наилучшей в творческой биографии киноактера. Уже позднее, в собственных интервью он признавался, что конкретно эта студия и ее педагоги развили в нем актерский талант. Конкретно они создали его таковым, которым его знают зрители. В 1971 г. проходил поиск актера на киноленту «Крестный отец». Режиссер проекта был впечатлен мастерством Аль Пачино и предложил ему пробы. Угадало, что эта роль была будто бы сотворена для него! Сицилийские корешки, особенный взрывной склад нрава. Это было то, что необходимо для роли отпрыска мафиози. Сейчас его фильмография насчитывает около 50 кинофильмов. Аль Пачино: биография Режиссерские работы: «Позор района» (Local Stigmatic, 1990); «В поисках Ричарда» (Looking for Richard, 1996); «Китайский кофе» (Chinese Coffee, 2000); «Саломея Уайльда» (Wilde Salome, 2011). Личная жизнь в 80 – годах он освободился от губительной привычки и пристрастию к алкоголю. Следовательно уже в 90-х годах бросил курить; логично, что при его наружных данных и мировой известности, у него было много романов; на съемках «Крестного отца» у него завязался роман с Дайан Китон, где она также снималась; в 1977 г. вышло знакомство с Мартой Келлер; официально актер женат не был, вообщем, это не воспрепядствовало ему стать папой троих деток; в 1989 г. далее романа с преподавательницей актерского мастерства родилась дочь Джулия Мария; в 2001 г. возникли на свет близнецы Оливия Роуз и Антон Джеймс. С их мамой Беверли Д’Анджело у него был долгий роман.