Федор Добронравов и сыновья: история актерской династии

? Приветствую неизменных и новейших читателей! Благодарю за выбор статьи «Федор Добронравов и сыновья» на этом веб-сайте! Федор Добронравов – киноактер, актер театра, народный артист РФ. Он стал неплохим знакомым для миллионов зрителей Рф и государств СНГ. Федор Добронравов и сыновья. Слева Виктор, справа — Иван Самая «звездная» роль — это образ Ивана Будько в телесериале «Сваты». Далее данной актерской работы его имя засияло для почти всех телезрителей. Видимо-невидимо бессчетным отзывам, люди ожидали его возникновения на телеэкране и никогда не испытали расстройства. За актерскую карьеру Добронравов примерил на себя огромное количество различных и ярчайших образов. Биография Федора Добронравова Будущий артист родился в Таганроге 11 сентября 1961 г. Отец работал строителем, ахти мама трудилась на хлебозаводе. Не считая отпрыска в семье подрастала дочка Люба. Мальчишка был активным и увлекался различными видами спорта. Ему нравился баскетбол и волейбол, он занимался прыжками в воду и боксом. В семье Федю называли творческой личностью. С малых лет он с наслаждением участвовал в конкурсах и концертах. Зрители были в экстазе от его пения. В детстве Федя имел высочайшее сопрано и потому в Таганроге его приглашали на творческие вечера немерено официальному поводу. В 10 лет ребенок уже был известен фактически всем жителям городка. Пение, ахти потом бурные рукоплескания доставляли ему удовлетворенность. Ему пророчили славу певца, но мальчишка грезил стать… клоуном. И даже записался в кружок любителей цирка Дома пионеров. Федя был привычен к выступлениям на сцене в хорошем качестве певца. Потом приступил к разработке собственных цирковых номеров, которые показывал на сцене городского парка. Он воспринимал активное роль в выступлениях танцевально-циркового коллектива. Для цирковой карьеры Федя и посещал различные спортивные секции. Чувствуя себя довольно приготовленным к достижению поставленной задачи, парень далее окончания школы в 1979 г. поехал в столицу. Там он подал документы в приемную комиссию циркового училища. Документы приняли, но на последующий денек он вызнал, что к экзаменам допускали тех, кто прошел службу в армии. Чтоб не утрачивать времени, наш герой начал двигаться в военкомат с заявлением призвать его в армию в наиблежайшее время. С 1979 немерено 1981 г. Добронравов проходил службу в ВДВ в городе Шамхор Азербайджана. Демобилизован в звании сержанта. Личная жизнь Возвратившись на родину, он сделал предложение однокласснице Ире, которая работала воспитателем в детском садике. Они были знакомы с юношества. Предки поддержали парня, ахти скоро свершилась и свадьба. Федор устроился слесарем-сборщиком на завод и подрабатывал дворником в детсаду. В эти томные годы, налаживая быт, он трудился, не жалея сил. На заводе он занимал должность наладчика лаконаливочной машинки. Предки не имели возможность нарадоваться, они вырастили трудолюбивого парня. Давнишняя мечта противодействовала парню покоя и он еще дважды ездил в Москву, сдавал экзамены. Но, беря во внимание большущее количество желающих на одно пространство, конкурс не проходил, и ворачивался. Театр «Сатирикон» Добронравов отказался от мечты стать артистом цирка и поступил в Воронежский институт искусств. Вкупе с однокурсниками он сделал студенческий театр «Рубль». Далее окончания университета, он с семьей еще два года жил в Воронеже. Федор выступал в Молодежном театре. Тут и ждала его решающая встреча. В 1990 г. в Воронеж на летние гастроли приехала труппа известного театра «Сатирикон» во главе с управляющим Константином Райкиным. Отыскивая таланты, будто бы жемчужины, Райкин постоянно посещал местные театры, где останавливалась его труппа. В сей раз, он тоже не изменил собственному правилу и отправился в Молодежный театр. Увидев Добронравова, мэтр был поражен его игрой и пригласил в «Сатирикон». Федор переехал в столицу, но жизнь тут была финансово накладная немерено сопоставлению с провинциальными Воронежем и Таганрогом. 1-ый год начинающий актер подрабатывал тем, что вечерами мыл полы в Третьяковке, ахти ночевал в одной изо гримерок. В семье уже было двое отпрыской: Виктор (1983) и Иван (1989), потому все заработанные средства он высылал семье. С 1990 года началась реальная творческая судьба актера. В театре «Сатирикон» Федор работал до самого конца 2003 года. Тут он сыграл много ярчайших ролей на одной сцене с общепризнанными звездами. Он заполучил неоценимый опыт, ахти его имя было на слуху у театралов. В 1993 г.