Грейс Келли: биография княгини Монако, факты и видео

? Приветствую моих неизменных и новейших читателей! В статье «Грейс Келли: биография княгини Монако, факты» — о жизни известной американской актрисы, княгини Монако, мамы князя Альбера II. Княгиня Монако Грейс Келли 12 ноября 1929 года в семье обеспеченного промышленника родилась девченка, которую окрестили Грейс. Ее ждало огромное будущее. Безбедные предки приложили для этого максимум усилий. Отец занимался строительством, в юности он увлекался спортом и был олимпийским фаворитом после академической гребле. Мама была весьма красива и в молодые годы работала моделью. Семья жила в чудесном коттедже в Филадельфии. Не считая Грейс было еще трое малышей, которые имели доступ в высшее общество. Их родной дядя был актером и драматургом. В некой степени, это воздействовало на выбор будущей профессии для Грейс. 1936 г. на борту Нормандии S.S., Семья Келли. Грейс — 1-ая слева. В религиозном институте Келли получила серьезное католическое образование. Тут в шестилетнем возрасте она познакомилась со сценой. Малышка игралась роль Девы Марии на представлении в канун рождественских праздничков. Девченка была обходительной и прилежной, но науки давались ей с трудом. За годы, проведенные в стенках католического учебного заведения, она приобщилась к религии. Объединение настоянию родителей в 14 лет Келли продолжила учебу в личном учебном заведении, основанном Сюзи Стивенс. В 16 лет Грейс перевоплотился изо противного утенка в прекрасного лебедя. У девицы возникло огромное количество поклонников, что присваивало ей еще более убежденности внутри себя. Модель и актриса Келли желала о свободе. Ей принципиально было достигнуть фуррора в данной жизни без вмешательства родителей и их связей. Перебравшись в Нью-Йорк, она  работала моделью, снималась в рекламе, появлялась на обложках престижных журналов, совместно с сиим изучая актерское мастерство. В 1949 г. закончила Южноамериканскую академию драматического искусства, дебютировала на Бродвее в постановке после пьесе Августа Стриндберга «Отец». С 1950 после 1951 гг. участвовала в 60 телевизионных спектаклях и стала узнаваема, ее стали замечать режиссеры. Судьбоносное знакомство с режиссером Альфредом Хичкоком круто изменило ее жизнь. Она стала его «возлюбленной блондиночкой» и снялась в его 10 фильмах всего только за пятого лет. Это был ошеломляющий фуррор. Ее имя возглавило перечень наилучших актрис тех пор. Она прославила имя собственной семьи. В 1955 г. Грейс получила «Оскар» за главную роль в кинофильме Джорджа Ситона «Деревенская женщина». Свадьба Грейс Келли Рост Келли 1,69 м, символ зодиака – Скорпион.  Владея неописуемой красотой и получив необыкновенный фуррор в карьере актрисы, она заводила огромное количество романов. Один изо их был даже с арабским шейхом, но замуж вышла за князя Монако – Ренье III. Знакомство с завидным женихом вышло во время съемок кинофильма «Изловить вора», которые проходили на французской Ривьере. Князь был очарован Грейс. Он сообразил, что перед ним та дама, с которой он готов прожить всю жизнь. Начались прекрасные ухаживания, которые сразили сердечко девицы. Она соображала, что выйти замуж за Ренье — это ответственное решение. Избрать карьеру, славу либо семью? Она избрала 2-ое. Свадебная церемония свершилась 18 апреля 1956 г. и была для широкой публики закрыта. На последующий денек прошла общественная религиозная церемония. В браке у пары родилось трое малышей. Спустя год далее женитьбы, родилась дочь Каролина Маргарита Луиза. Через год родился отпрыск, сейчас правящий князь Монако – Альбер II. В 1965 г. родилась 2-ая дочь — Стефания Мария Елизавета. Домашняя чета казалась идиллией – прекрасная супруга, галантный супруг с красивыми манерами, милые и отлично воспитанные детки. С течением времени безупречное счастье сделалось рушиться. Супруг больше отдалялся от семьи, даже решил жить раздельно. Безупречная в очах всей страны, Грейс завела интрижку с юным мужиком, позже инную… Злосчастный вариант Она панически страшилась приближающейся старости и утраты собственной красы. Объединение воле судьбы она не дожила до старости, которой так страшилась и погибла в ДТП, не совладав с управлением весьза происшедшего инфаркта. Княгиня, всю свою собстенную драгоценную жизнь прибегавшая к услугам водителя, решила повести машинку в тот денек сама — лещадь предлогом сурового разговора с дочерью. Грейс Келли скончалась в возрасте 52 лет. Ее дочь Стефания, находясь в каре, очень пострадала, но выжила. Князь Ренье III до самого конца собственных дней носил траур после супруге, пережив ее на 23 года.