Сергей Лавров: биография, личная жизнь, видео

? Приветствую новейших и неизменных читателей! В статье «Сергей Лавров: биография, личная жизнь» — о основных шагах жизни русского и русского дипломата, муниципального деятеля, министра зарубежных дел Рф, полного кавалера ордена «За награды перед Отечеством». Герой данной нам истории фуррора – колоритная личность, у которого можно обучаться дипломатии, тактичности, выдержке и трудолюбию. Лицо нашего министра зарубежных дел знают практически практически во всех странах мира. Какой-никаким был его актуальный путь к данной нам высочайшей и ответственной должности в большой стране? Биография Сергея Лаврова Много инфы о личной жизни таковых людей в вебе «не накопаешь», но то, что вы прочтете, даст представление о этом увлекательном человеке. Он родился 21 марта 1950 года. Закончил с серебряной медалью московскую школу с углублённым исследованием британского языка. Поступил в МГИМО (Столичный муниципальный институт интернациональных отношений). Один недочет министра — он курит… Представим, что вы не понимаете кто таковой Лавров. Для вас демонстрируют его фото и требуют именовать национальность этого человека. Феномен! Его лицо подойдет практически к хоть какой национальности: итальянец, испанец, француз, еврей, грузин, армянин… Стоп! Понятно, что Лавров имеет армянское происхождение город папе, который был тбилисским армянином город фамилии Калантаров. Мама работала в Министерстве наружной торговли СССР. Полно неким источникам, у Сергея был отчим город фамилии Лавров. Сергей Лавров: судьба Удачное начало! В 1972 г., далее окончания института, Лаврова сходу направляют работать в Посольство СССР в Шри-Ланке, благодаря познанию сингальского языка и свободной должности. Атташе (самый младший дипломатичный ранг) в посольстве. Огромным плюсом было и то, что Сергей Викторович уже был женат. В те времена придирались к хоть какой мелочи кандидата. Дальше: 1976-1981 гг. — работа в Управлении интернациональных экономических организаций МИД СССР; 1981-1988 гг. – 1-ый секретарь, советник и старший советник в Неизменном Консульстве СССР при ООН; Президент РФ В. Путин и С. Лавров. Награждение орденом «За награды перед Отечеством» I степени, 2015 1988-1990 гг. — зам. начальника Управления интернациональных экономических отношений МИД СССР; 1990-1992 гг. — начальник Управления интернациональных организаций МИД СССР; 1992-1992 гг. — директор Департамента интернациональных организаций и глобальных заморочек МИД Рф; 1992-1994 гг. — зам. министра зарубежных дел Р.Ф.; 1994-2004 гг. — неизменный представитель Р.Ф. при ООН в Нью-Йорке; С 9 марта 2004 г. — министр зарубежных дел Р.Ф. Личная жизнь Личная жизнь министра размеренна, успешна и неизменна. В студенческие годы он повстречал свою единственную даму, с которой официально заключил брак. Мария Александровна была студенткой педагогического института и в дальнейшем получила профессию учительницы российского языка. Всю семейную жизнь она аккомпанировала супруга практически во всех путешествиях за границу. Во время работы в русском пост. консульстве при ООН занимала должность управляющего библиотеки миссии. С супругой и дочерью В Нью-Йорке в семье Лавровых родилась единственная дочь Екатерина. Она получила образование в школе на Манхэттене, отвечай потом в Колумбийском институте. Екатерина замужем, родила двоих деток. Живет в Москве. Трудится директором русского отделения аукционного дома «Christie’s». Рост Лаврова – 1,88 м. Символ зодиака — Овен. Гласит на 3-х языках: британском, французском и сингальском. Любит писать стихи, петь подина гитару и любит футбол. Не считая этого, министр увлекается экстремальным спортом — рафтингом. Является президентом Федерации гребного слалома страны. К Сергею Викторовичу люди относятся с огромным почтением и симпатией. Ни на одном форуме и в прекрасной жизни я не встречала нехороших отзывов в его адресок. Пожелаем ему фортуны и длительных лет работы на данной нам ответственной должности! Как говорится, отлично, в своё время человек на собственном месте! Была ли полезна вам информация «Сергей Лавров: биография, личная жизнь, видео»? Ежели вы считаете статью увлекательной, поделитесь в соц. сетях. ? Спасибо! Рекомендую статью «Сергей Шойгу: биография».